Возврат товара

Если привезенный Вам товар по каким либо причинам Вам не подошел, Вы можете отказаться от него и вернуть  товар курьеру, оплатив стоимость доставки  300 рублей.


Если доставка была через Почту России , то вы можете вернуть товар в течение 14 дней после получения посылки . Возврат необходимо оформить как ценную посылку и направить по адресу, указанному в бланке возврата. Посылки, отправленные по другим адресам, не могут быть обработаны. Отправка посылки осуществляется за счет покупателя. Товар не должен отправляться наложенным платежом. Ответственность за товар до его доставку лежит на покупателе.

Помните, что товар может быть принят только в том случае, если он выслан обратно неиспользованным и в оригинальной упаковке с заполненным бланком Заявления на возврат. Не снимайте с товара ЭТИКЕТКИ, пока не убедитесь, что вам всё подошло. Без них товар возврату не подлежит. Товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте. К возврату принимаются товары, приобретенные только в интернет-магазине "BERTA-STYLE" и только от физического лица, которое сделало первоначальный заказ. Продавец осуществляет возврат денежных средств Покупателю только при соблюдении сроков и требований к возврату товаров, установленных настоящими сервисными условиями. Присланные с нарушением данных условий товары утилизируются, а возврат денежных средств за них не производится. Рекомендуем ознакомиться с порядком оформления возвратных посылок на нашем сайте www.berta-style.ru в разделе "Договор Оферты"

Заявление на возврат будет рассмотрено в срок не позднее 10 дней с даты его получения. Стоимость возвращенного товара по каталогу (без учета стоимости доставки) будет отправлена Вам почтовым переводом. Стоимость доставки, а также почтовых расходов, связанных с получением товара, Покупателю не возвращается.


Возврат Почтой России:


Не забудьте взять с собой паспорт (он понадобится сотруднику почты для отправки посылки)!

В почтовом отделении Вам необходимо:
- купить почтовую упаковку (коробку или пакет);
- указать на коробке или пакете адрес отправителя (Ваш) и получателя (наш, указан в бланке на возврат);
-вложить в посылку:

1) товар в оригинальной упаковке со всеми ярлыкамии этикетками;
2) заполненный бланк заявления на возврат;

- отдать сотруднику почты посылку и оплатить ее отправку

Сохраняйте квитанцию об оплате посылки – указанный в ней 14-значный номер отправления поможет Вам отслеживать доставку почтой Вашей посылки.

Также для отслеживания посылки Вы можете скачать бесплатное приложение Почты России.


ВАЖНО!


О своем желание отказаться от покупки Покупатель должен сообщить нам на наш почтовый ящик berta-style@mail.ru или по контактному телефону, указанному на сайте www.berta-style.ru

Товар, подлежащий возврату, должен сохранять свой товарный вид (наличие на изделии фабричных ярлыков, стикеров, отсутствие потертостей, следов стирки и механических повреждений, носки, следов дезодоранта, макияжа, никаких посторонних запахов и т.д. ).

При возврате товара надлежащего качества Покупателю возвращается стоимость товара за вычетом расходов, которые Продавец затратил на доставку до Покупателя. Возврат товара осуществляется за счет покупателя. Если доставка до Покупателя осуществлялась за счет Продавца (акция на доставку), Продавец удерживает эту сумму при возврате денег Покупателю. Товар не должен быть отправлен наложенным платежом.

В случае обнаружение скрытого дефекта, который не был заявлен в момент покупки товара, Вы вправе обратиться к нам с претензией по вышеуказанной почте или телефону в течение гарантийного срока, который устанавливается продолжительностью 14-ть календарных дней.

Дефект не должен быть вызван следствием неправильной эксплуатации товара.

При возврате товара ненадлежащего качества Продавец вправе провести экспертизу. В случае обнаружения факта, что недостатки в качестве Товара возникли не по вине Продавца, расходы по проведению экспертизы ложатся на Покупателя.

Срок рассмотрения претензий составляет от 1 до 10 рабочих дней с момента ее получения.

После рассмотрения претензии мы возвращаем уплаченные вами деньги или сообщаем о необходимости проведения дополнительной независимой экспертизы.

Возврат денежных средств Покупателю производится в течение 10-ти календарных дней после положительного решения экспертизы.